目前位置:主選單>首頁>青春劇場>101青春劇場第六場

101青春劇場第六場

南台科技大學校園「青春劇場」第六場搖滾登場囉!

3.JPG

南台科技大學於11月21日假於E棟圖書館玄關,舉辦校園社團巡迴演出「青春劇場」第六場次。南台科技大學近年來,積極推行校園教學卓越計畫,推動學生社團活動與人文素養的發展,在該計畫的推行之下,規劃出學生社團表演舞台「青春劇場」。第六場次的青春劇場表演團隊,特地邀請到充滿搖滾氣息的「熱門音樂社」與重視發展身體、智識、群性和精神發展的「斥堠童軍社」,為南台科大師生們帶來精采的演出。

4.JPG

熱音社於八十六年(1997年)所創辦,由台南鼓王葉坤輝「小葉」老師擔任指導老師。從社團創立以來,在YAMAHA全國熱音大賽、春天吶喊、府城音樂祭及其他大小音樂活動,都可見到本校熱門音樂社的精采演出。然而能擁有這樣的精采的成果展現也是要歸功於這些社員們在台下辛苦練習,因此若您在經過南台科技大學文化走廊階梯旁,聽到來自於熱門音樂社社團辦公室練習的聲音時,歡迎您前往並給於加油、鼓勵,「熱門音樂社」本次為大家帶來了「BVB-knives and pens」與「lamb of god-omerta」兩首歌曲,獲得在場師生們的熱烈掌聲。

1.JPG

斥堠童軍社是由一群充滿服務與活力的青年所共同組成,重視青年,除了利用社課時間教導社員耍火球、火棍、旗舞...等各項動態課程之外,也教導社員野外求生相關技巧,如木材生火、野外植物認知、繩結技巧應用…等,讓南台青年在身、心方面都能均衡發展,成為具有服務熱誠、專業知識的優秀青年,本次的青春劇場童軍社為南台師生們帶來了強調團隊精神與默契的旗舞表演及充滿活潑、熱情的團舞,團隊陣容聲勢浩大,憾動現場。

2.JPG