目前位置:主選單>首頁>青春劇場>101青春劇場第五場

101青春劇場第五場

南台科技大學校園「青春劇場」第五場次動感登場囉!

1.JPG

南台科技大學於11月14日於E棟圖書館玄關,舉辦校園社團巡迴演出「青春劇場」第五場次。南台科技大學近年來,積極推行校園教學卓越計畫,推動學生社團活動與人文素養的發展,在該計畫的推行之下,規劃出學生社團表演的舞台「青春劇場」。本次的表演團隊,特邀請本校南台社團「熱門舞蹈社」為大家帶來精采演出。

2.JPG

南台科大「熱門舞蹈社」為南台校園社團當中,社員人數最多之社團,社員人數高達兩百多人,社團主要舞風是以Hiphop、Lockin、Poppin、Girl`s hiphop、freestyle為主。此次表演「熱門舞蹈社」為南台師生們帶來Poppin、Lockin、Hiphop…等一連串的精采動感舞步。在表演過程當中,表演的同學們藉由撘配音樂的韻律與節奏感,呈現出極富變化的動感動作,為大家呈現出各式不同的舞風表演。

3.JPG