目前位置:主選單>首頁>青春劇場>101青春劇場第三場

101青春劇場第三場

南台科技大學校園「青春劇場」
第三場次跨校合作動感登場囉!

南台科技大學於10月3日於E棟圖書館玄關,舉辦校園社團巡迴演出「青春劇場」第三場次。南台科技大學近年來,積極推行校園教學卓越計畫,推動學生社團活動與人文素養的發展,在該計畫的推行之下,規劃出學生社團表演舞台「青春劇場」。本次的表演團隊,除了南台學生社團「嘻哈文化研究社」為大家帶來精采演出之外,也特地邀請成功大學「嘻哈文化研究社」共同跨校演出,此次表演實力不可小覷。

1南台科技大學「青春劇場」活動情形(1).JPG

南台科技大學「嘻哈文化研究社」是南台科大近年來所成立的社團之ㄧ,在全體社員的共同努力之下日益茁壯,至今南台科大校園風雨球場與社團辦公室裡所呈現出的彩繪畫作就是由南台科大「嘻哈文化研究社」的精采作品之ㄧ。

2南台科技大學「青春劇場」活動情形(2).JPG

本次青春劇場南台科大與成功大學「嘻哈文化研究社」分別為大家帶來利用嘴巴打出具有節奏層次與特殊音效的BEATBOX、具有節奏與押韻效果的饒舌歌曲以及充滿速度感、節奏感強烈的BREAKING地板舞,表演過程相當精采與動感,吸引眾多南台師生們觀賞。

3南台科技大學「青春劇場」活動情形.JPG