目前位置:主選單>首頁>青春劇場>101青春劇場第二場

101青春劇場第二場

南台科技大學校園「青春劇場」第二場次磅礡登場囉!

南台科技大學於9月26日假於L棟玄關,舉辦校園社團展演舞台「青春劇場」第二場次。南台科技大學近年來,積極推行校園教學卓越計畫,推動學生社團活動與人文素養的發展,在該計畫的推行之下,規劃出學生社團表演舞台「青春劇場」。

1.jpg

本次青春劇場表演團隊特地邀請南台代表社團-管樂社來進行相關精彩演出,管樂社於南台科技大學創校第二年成立,是南台校園最為悠久歷史的社團,成立以來便多次獲得全國音樂比賽得獎項目。

2.jpg

管樂社本次表演為南台師生們帶來幾首日本著名歌手所演唱的電視劇與電影主題曲,分別有南方之星桑田佳祐初次執導的電影「稻村珍」主題曲《真夏的果實》、倉木麻衣演唱的動畫「名偵探柯南」片尾曲《Secret of my heart》、柴崎幸所演唱的電影「黃泉路」的主題曲《月???? RUI》以及宇多田光所演唱的日劇「First Love」主題曲《SAKURA》等四首經典曲子,帶給現場師生們諸多驚喜與感動,同時管樂社團更是利用此展演機會,分別為現場師生們介紹現場演奏之樂器,讓現場師生們除了有機會凝聽動人的管樂演奏之外,更增添了師生們對於管樂樂器的認識。

3.jpg

4.jpg