目前位置:主選單>首頁>獲獎記錄

恭賀!!!四醫電四甲-鄭仲傑同學,代表南台科技大學學務處諮商輔導組輔導志工團隊,參加中華電信基金會舉辦「創意服務」企劃徵選,獲得A組優選!

公告類型: 獲獎公告
     公告單位學務處諮商輔導組
訊息類別重要公告公 告 對 象全體
     公告主題恭賀!!!四醫電四甲-鄭仲傑同學
     公告內容恭賀!!!

本次參選作品「幸福撥種,讓愛發芽」單親家庭親子共學營,是運用暑期GYSD單親家庭服務方案,再次改編而成的企劃書。
這一次能幸運獲獎是基於每一位曾經參與GYSD「陽光smile」團隊的夥伴,因為有你們的付出所以我們才能有機會獲得這一份榮耀,
以下為團隊人員名單:
營隊指導:林姿穎 老師(南台科大輔導志工指導老師)
營隊負責:林昱辰 隊長、鄭仲傑 副隊長
營隊協助:郭姝妮 社工、林育琪 老師
營隊人員:林建宏、余有強、蕭婷方、徐妃秀、韓宗勳、陳品佑、
陳智超、 陳宗男、顏玉婷、謝靜文、張朝明、陳俊佑、張佳儒、謝濬閔、周恆毅、游雅億、蕭婉伶、施品如、謝羽婷、陳冠豪、黃政鈞、莊雅琄、
蔡侑權、陳偉瀚、陳證文、廖妍如、趙廣濬、朱冠聰、李庭歡

發布日期: 2009/12/01
發布人員: 陳泰碩